最新熱門關鍵字:    創意  行銷  管理  成功
凡事皆可解,只要你相信
不管在職場或人生,如果你想追求或達成偉大的目標,總是有一條路可以抵達終點,而且你會弄明白該怎麼走,只要你相信。
2020-09-03 /  182

瑪莉.佛萊奧是一個興趣廣泛的人,她喜歡寫作、喜歡嘻哈,對心理學、創業、創意、心靈追求及健身都有興趣,而且熱中慈善。她曾經從事朝九晚五的工作,但對於只能找一件工作來做反而備感焦慮,最後她終於明白自己這些亂七八糟的興趣及技能是強項,而不是麻煩,而後開始慢慢地從零開始建立起影響百萬人的教練事業。

她相信不管在職場或人生,如果你想追求或達成偉大的目標,總是有一條路可以抵達終點,而且你會弄明白該怎麼走。

瑪莉.佛萊奧則認為在你的想法之下其實還有更深層的力量,那就是「信念」。信念才是左右你人生的隱藏腳本──有點像是貨運列車底下的鐵軌。

而且信念是一種選擇。因為是選擇,也就代表隨時隨地可以改變。既然如此,你當然可以選擇「凡事皆可解」的信念,就像推倒第一塊骨牌一樣,這個信念將引發認知上的連鎖反應,改變隨後而來的每個想法,然後你的感受、你的行為也會隨之改變,最終改變最後的結果。

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.751 凡事皆可解,只要你相信