最新熱門關鍵字:  領導  管理  公司  策略  組織
有好想法更要有五星級的說法
再好的構想也不會自我推銷,如果你不能傳達你的構想讓人信服,你的想法可能完全沒有機會實現。更重要的是,這個說服、啟發及引燃別人想像力的溝通技能只有人類可以做到,機器無法取代。

說服的技能很重要,現在尤其如此。如果你想創業,你必須說服投資人挹注資金;如果你想銷售產品,你必須說服顧客同意買單;如果你是政治人物,你必須說服選民投你一票。能夠傳達你的構想讓人信服,不但可以讓你的構想更具價值,也可以激勵人們按照你的構想行動,堪稱是最寶貴的單一技能。

根據一項最新的調查,94%經理人表示擁有較強溝通能力的員工,比起擁有多年經驗但口語表達較弱的員工,更有機會被擢升擔任領導職位。加上現在機器大幅取代我們過去用雙手完成的工作,逢此工作性質重大改變的時刻,溝通技能將更加重要。

讓你不只會做也要會說,本書提出多項關鍵工具,讓不善言詞的人也能跟著這樣做,把你想要遊說/表現的成績,說得更精彩!

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.686 溝通的五星級劇本