最新熱門關鍵字:  公司  管理  領導  組織  世界
社群時代更要學會的11 種人際技巧
今天世界如此嘈雜,我們愈來愈依賴別人的推薦,尤其是我們認識和信賴的人。因此,想要發揮影響力,取得我們想要的成果,就要成為別人喜歡、尊敬及信賴的人。
2018-12-24 /  268

工作中和生活上一個最神奇的現象就是,你最偉大的成就往往來自你全心全意幫助別人達成他們的夢想。如果你可以遇見對的人,提供他們實質的幫助,追求他們想要完成的目標,他們便會回報給你所有你需要的一切。這是戴夫.柯本的想法,也是本書的基本觀點。  


今天,Facebook、Twitter、LinkedIn等社群媒體已經成為人們主要的溝通工具。然而網路雖然使我們無遠弗屆,它的運作方式卻更為複雜。因此,人際技巧的重要性更勝以往。


柯本相信在今天這個世界,擁有最佳人際技巧的人最具備成功的條件。書中探討的技巧包含了每個人都會遇到的狀況,從如何開始建立關係、如何影響他人,乃至如何改變他們的心態。是每天都可以身體力行的指導方針,適用各種年齡及背景。事實上,你愈早了解及應用這些技巧,你能得到的好處就愈多。


循著柯本幫你整理的11項人際技巧,讓您不管是在工作還是生活,都能益發得心應手。

 

購買中文版 購買原文版


推薦閱讀

NO.662 社群時代更要學會的11種人際技巧