最新熱門關鍵字:  策略  管理      創意
成交的藝術
頂尖銷售人員銷售的不再只是產品、服務或解決方案的價值,而是可以在客戶發現問題之前洞察機先,提出潛在問題、鼓勵改變,以及協同客戶共同打造解決方案。

銷售專業很不受重視,而且常被賦予負面的觀感,即使作者自己本人都不諱言一開始很排斥銷售工作。因為傳統銷售方法往往把重點放在銷售人員可以用什麼技巧和話術操控別人,而不是如何幫助別人了解他們真正的需要、解決關鍵的問題。

如今銷售不一樣了,一方面是因為網路提供買方前所未有的更多選擇,社群媒體更是給了他們一個口碑傳播的利器,讓不肖商家無所遁形。一方面則是因為通過各種消費者保護法,顧客權益得以獲得保障,但是作者認為更大的原因是這樣的轉變長期下來對企業更有利。

成交不只是門學問,更是門藝術,不僅要鞏固既有客源,爭取潛在客戶的認同更是勝出關鍵,讓本書作者用十個關鍵承諾帶領你到銷售新境界。

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.676 成交的藝術