最新熱門關鍵字:  成功  創業  服務  策略  行為
社群媒體就是你的舞台
2016年在Youtube上的網紅共計賺走7000萬美元,折合台幣約21億6000萬元,社群媒體的威力已無庸置疑。你要問的是,除了滑手機看別人提供的內容外,你是否也能在這個舞台上發聲,分享你熱中的事物,創造價值、分享快樂,並換得豐盛的回饋。
2018-11-28 /  150

首先,讓我們先認清一個事實,現在人們花在傳統媒體的時間已遠遠低於社群媒體。

因此,愈來愈多廣告收益從傳統媒體出走,奔向各種社群媒體網站上擁有強大個人品牌的「意見領袖」。這就是為什麼頂尖YouTuber在2016年總共賺進7000萬美元,甚至連每周對1000名追隨者發送2則推文的入門級Instagrammer一年都能有5000美元入袋。

如果你願意透過部落格和影片頻道擴大粉絲基礎,網際網路已經為任何想成為意見領袖的人開啟機會大門。為了抓住這些驚人的機會,你必須建立能讓服務對象產生共鳴的個人品牌。

如何讓自己在社群媒體中脫穎而出?本書作者蓋瑞.范納恰將用自身經驗,讓你知道網紅是如何崛起!

購買中文版 購買原文版


推薦閱讀

NO.684 網紅攻略