最新熱門關鍵字:  管理    領導  創意  策略
就是現在,預約最棒的一年
我們總是想活得精采、有意義,也很希望自己在個人能力、人際關係、財務、事業等等,愈來愈進步、愈來愈有發展。換句話說,如何讓夢想成真是人生必經的修練。

「大多數人的生活長期不如意,也許是設定了一些大目標無法達成,或者未來並未照著我們規畫的那樣發展。人生充滿變化球,我們都曾受過打擊,心情從失望轉為沮喪,再轉憤怒,再轉悲傷,最後扭曲成為憤世嫉俗。你可能覺得這股情緒此時此刻氣燄正盛。緊跟著我,不論你的過去發生過什麼──好的或壞的──你真的能夠將這些變成你最好的一年,即使是在你曾經遭遇重大挫敗的領域。」 
——麥可.海亞特

時間是個美妙的提示機。遇到生日、開學、開工或過年,都會觸發我們進入「迎新送舊」的模式。作者認為好好利用這個時候訂定目標,不單只為了有個好的開始,更重要的是,你得學會持續而有意識地做出選擇,確實追求你的目標。

如果過去的一年,你覺得遺憾比開心多,本書作者提供你一套方法,打造屬於你自己最棒的一年,達成最棒的一年目標完全操之在你,前提是你要今天就行動!

購買中文版 購買原文版 限時贈閱


推薦閱讀

NO.700 預約最棒的一年