最新熱門關鍵字:    管理  創意  成功  策略
把你的天使心用在對的投資上
如果你能夠成為一家新創公司比較早期的投資人,那麼當他變成獨角獸時——市值達10億美元的公司——你將賺到改變一生的財富。

「天使投資人」原來是指在紐約百老匯出資贊助公益演出的有錢人。對於那些滿懷理想的演員來說,這群贊助者無疑就像天使一般,讓他們心中的理想變成美好現實。

後來,「天使投資人」進一步引申為對高風險、高報酬的新興事業(尤其是科技類)進行早期投資的投資人,應用在這類投資的資本也被稱為天使資本。

由此可見,天使投資嚴格說來不是投資理財的方式,反而比較傾向回饋社會。這類投資風險特別高,一旦失敗了,可能得不償失,甚至血本無歸。但只要做對了,你投資的金錢可能會以數十倍,甚至像作者一樣得到5000倍、10000倍的回報。

跟隨作者傑森.卡拉凱尼斯的投資6步驟,讓你想幫助人的天使心以及顧全荷包的投資人身分都一樣精采!

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.668 天使投資人