最新熱門關鍵字:  創意  管理      策略
經典再現,與成功有約
今天,許多探討成功的論述經常充斥著如何經營社會形象與如何成功的捷徑。反觀《與成功有約》是以原則為核心、品德為基礎,由內而外地提高個人效能,而非捨本逐末,徒然追求光鮮的表象。
2020-11-06 /  106

《與成功有約》首次出版於1989年,在暢銷4000萬冊之後的今日,本書傳遞的訊息尤其重要。本書所提的7個習慣都提醒著:不管世界時局如何,我們仍然擁有選擇的權力。

你的品德永遠是你的習慣、思惟與行為模式的綜合體。換句話說,你愈能意識到自己採取的是哪種思惟模式,並努力建立更好的習慣,你就能改變你的品德,並且最終改變你的個人效能。所以,當你轉換你的思惟模式時,便是突破性成長的時刻。

在2020年出版的30週年紀念版中,除了保留原書內容,出版社特別邀請作者的兒子西恩.柯維在每個章節之後,加上個人精闢的見解和精采案例,希望能幫助讀者更容易應用在自己的工作及生活當中。

購買原文版 購買中文版


推薦閱讀

NO.790 與成功有約(30週年紀念版)